Mittagsbetreuung

Anmeldung Mittagsbetreuung 2018-2019.pdf
SEPA-Mandat.pdf
 Mittagsbetreuung
Die Katharinenschule bietet von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 17:00 Uhr eine Mittagsbetreuung an. Hier können Ihre Kinder mit Freunden spielen, Klassenkameraden treffen, zu Mittag essen, Hausaufgaben machen, malen, basteln…
Dabei werden Ihre Kinder von unserem Team betreut.
Das Mittagessen wird im Heilig-Geist-Spital frisch gekocht, geliefert und gemeinsam in unserer Mensa eingenommen.
Für die Hausaufgaben steht ein eigener Raum zu Verfügung, indem Ihre Kinder ihre Hausaufgaben erledigen können. Dabei steht den Kindern  stets eine Betreuerin zur Seite, die Frage beantwortet und Hilfestellung gibt.
Die verbleibende Zeit kann mit Freunden oder Klassenkameraden zum Spielen oder basteln genutzt werden. Wichtig ist uns dabei, dass die Kinder Freude und Spaß haben.
Seit dem 13. September 2016 haben wir neben dem bisherigen Raum noch ein Klassenzimmer erhalten, da ein Raum für 80 Kinder einfach zu klein ist.

Infos kompakt:
  • Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11:30  bis 17:00 Uhr
  • Flexibel buchbar
  • Leistungen:
    • Mittagessen
    • Hausaufgaben
    • Freies Spielen
    • Basteln, Malen,..
  • 5/6 Betreuerinnen
  • Kosten: Neue Gebühren werden im September bekannt gegeben.
  • Kontakt: Mittagsbetreuung an der Grundschule in der Katharinenvorstadt
    Waldheimer Straße 2
    86899 Landsberg am Lech
  • Tel.: 08191 128-426 (ab: 11:30 bis 17:00 Uhr)